Ventresca de Atún Rojo con Guisantes y Pimientos 320 Gr.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Nuestra conserva estrella, acompañada de guisantes y pimiento morrón. Una combinación deliciosa del mejor atún y verduras de primera. Platazo completo listo para abrir y disfrutar.
En el ronqueo o despiece del atún la ventresca corresponde al vientre, siendo una de las partes más sabrosas y con más grasa.
La ventresca de atún rojo es una parte muy apreciada por su sabor y textura, constituyendo un manjar para los paladares más exigentes.
Pruebe a laminarla y a acompañarla de unos pimientos del piquillo o úsela como guarnición en gazpachos o salmorejos, pero no deje de probarla con su aceite de oliva en su plenitud de sabor.
Ingredientes: Ventresca de atún rojo (Thunnus thynnus), aceite de oliva y sal
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
No hay comentarios de clientes por ahora.