Bacalao en aceite de oliva y ajo La Gondola 120 grs
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Ingredientes: bacalao, aceite de oliva, ajo (1%) y sal.
Orígen: Portugal
Alérgenos: Pescado
Producto: Bacalao en aceite de oliva y ajo, el auténtico sabor de la cocina tradicional portuguesa. Su carne es blanca, suave y con una textura inconfundible. Rico en proteínas de alto valor biológico, minerales como el yodo, fósforo, potasio, hierro, calcio… entre otros, es también una fuente de ácidos grasos omega-3 y omega-6, que tienen un efecto protector sobre el sistema cardiovascular, un papel preventivo en el cáncer y promueven el desarrollo del sistema inmune.
Elaboración: La Góndola lleva tres generaciones en Matosinhos (Oporto) elaborando las mejores conservas. El proceso tradicional y la calidad del producto son las señas de identidad de esta marca.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
No hay comentarios de clientes por ahora.