Filete de atún con Orégano Santa Catarina Ver más grande

Filete de atún con Orégano Santa Catarina

El atún es capturado en las aguas del atlántico con linea y anzuelo, a través de un arte de pesca tradicional y centenaria conocida como ” * SALTO E VARA “. Despues se cuece en salmuera , siguiendo la tradición de los antiguos conserveros de la isla de San Jorge. El resultado es un atún de sabor y textura incomparables.

* Método selectivo para una mejor calidad de pescado y buena conservación de la especie.

Ingredientes: Atún, Aceite, Orégano y Sal.

Conservera Santa Catarina

La Conserveira Santa Catarina fue galardonada con dos medallas en 2012 e cuatro medallas en 2013, en los  Concursos Nacionales de Conservas de Pescado, organizados por CNEMA – Centro Nacional de Exposiciones y Mercados Agrícolas. Premios recibidos en la Feria Nacional de Agricultura, en Santarém.Portugal.

3,95 € Impuestos incluidos

3.95
24 a 48 horas hábiles

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Filete de atún con Orégano Santa Catarina

Filete de atún con Orégano Santa Catarina

Escribe tu opinión

20 otros productos de la misma categoría: