Notice: Undefined index: id_country in /home/boutiquedeljamon/public_html/classes/Country.php on line 171

Notice: Undefined index: id_country in /home/boutiquedeljamon/public_html/classes/Country.php on line 171
Lomos de Atún en «Molho Cru» Santa Catarina
Lomos de Atún en «Molho Cru» Santa Catarina Ver más grande

Lomos de Atún en «Molho Cru» Santa Catarina

El atún es capturado en las aguas del atlántico con linea y anzuelo, a través de un arte de pesca tradicional y centenaria conocida como ” * SALTO E VARA “. Despues se cuece en salmuera , siguiendo la tradición de los antiguos conserveros de la isla de San Jorge. El resultado es un atún de sabor y textura incomparables.

* Método selectivo para una mejor calidad de pescado y buena conservación de la especie.

Ingredientes: Atún, Cebolla, Pimiento, Ajo, Salsa, Aceite, Vinagre, pimentón y pasta de chile

Molho Cru es la salsa portuguesa Chimichurri. Es la salsa más utilizada en la cocina portuguesa por muchos siglos.

Filete de atún en «Molho Cru» | Santa Catarina

Prémios:

– «Oro 2014» – Concurso Nacional de Conservas de Pescado de la Feria Nacional de la Agricultura 2015, categoría «Atún en Lata»
– “Plata 2013” – Concurso Nacional de Conservas de Pescado da Feria Nacional de la Agricultura 2013,  categoría “Conservas de Atún”
– “O Melhor dos Melhores – Oro 2012” – Concurso Nacional de Conservas de Pescado de la Feria Nacional de la Agricultura 2012

Conservera Santa Catarina

La Conserveira Santa Catarina fue galardonada con dos medallas en 2012 e cuatro medallas en 2013, en los  Concursos Nacionales de Conservas de Pescado, organizados por CNEMA – Centro Nacional de Exposiciones y Mercados Agrícolas. Premios recibidos en la Feria Nacional de Agricultura, en Santarém.Portugal.

3,95 €

3.95

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Lomos de Atún en «Molho Cru» Santa Catarina

Lomos de Atún en «Molho Cru» Santa Catarina

Escribe tu opinión

21 otros productos de la misma categoría: