Lomos de Atún en «Molho Cru» Santa Catarina Ver más grande

Lomos de Atún en «Molho Cru» Santa Catarina

El atún es capturado en las aguas del atlántico con linea y anzuelo, a través de un arte de pesca tradicional y centenaria conocida como ” * SALTO E VARA “. Despues se cuece en salmuera , siguiendo la tradición de los antiguos conserveros de la isla de San Jorge. El resultado es un atún de sabor y textura incomparables.

* Método selectivo para una mejor calidad de pescado y buena conservación de la especie.

Ingredientes: Atún, Cebolla, Pimiento, Ajo, Salsa, Aceite, Vinagre, pimentón y pasta de chile

Molho Cru es la salsa portuguesa Chimichurri. Es la salsa más utilizada en la cocina portuguesa por muchos siglos.

Filete de atún en «Molho Cru» | Santa Catarina

Prémios:

– «Oro 2014» – Concurso Nacional de Conservas de Pescado de la Feria Nacional de la Agricultura 2015, categoría «Atún en Lata»
– “Plata 2013” – Concurso Nacional de Conservas de Pescado da Feria Nacional de la Agricultura 2013,  categoría “Conservas de Atún”
– “O Melhor dos Melhores – Oro 2012” – Concurso Nacional de Conservas de Pescado de la Feria Nacional de la Agricultura 2012

Conservera Santa Catarina

La Conserveira Santa Catarina fue galardonada con dos medallas en 2012 e cuatro medallas en 2013, en los  Concursos Nacionales de Conservas de Pescado, organizados por CNEMA – Centro Nacional de Exposiciones y Mercados Agrícolas. Premios recibidos en la Feria Nacional de Agricultura, en Santarém.Portugal.

3,95 € Impuestos incluidos

3.95
24 a 48 horas hábiles

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