Filete de Atún en aceite de oliva y Curry Santa Catarina Ver más grande

Filete de Atún en aceite de oliva y Curry Santa Catarina

* Método selectivo para una mejor calidad de pescado y buena conservación de la especie.

Ingredientes: Atún, aceite, curry y sal.

Conservera Santa Catarina

La Conserveira Santa Catarina fue galardonada con dos medallas en 2012 e cuatro medallas en 2013, en los  Concursos Nacionales de Conservas de Pescado, organizados por CNEMA – Centro Nacional de Exposiciones y Mercados Agrícolas. Premios recibidos en la Feria Nacional de Agricultura, en Santarém.Portugal.

El atún es capturado en las aguas del atlántico con linea y anzuelo, a través de un arte de pesca tradicional y centenaria conocida como ” * SALTO E VARA “. Despues se cuece en salmuera , siguiendo la tradición de los antiguos conserveros de la isla de San Jorge. El resultado es un atún de sabor y textura incomparables.

3,95 € Impuestos incluidos

3.95
24 a 48 horas hábiles

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Filete de Atún en aceite de oliva y Curry Santa Catarina

Filete de Atún en aceite de oliva y Curry Santa Catarina

Escribe tu opinión

20 otros productos de la misma categoría: