Lomo de cerdo ibérico en Escabeche Valjara Ver más grande

Lomo de cerdo ibérico en Escabeche Valjara

Lomo de cerdo ibérico en escabeche

El escabechado de carne o pescado ha sido una técnica que viene utilizándose desde la antigüedad, para prolongar la vida útil de los alimentos a corto o largo plazo.

Su principal agente de conservación es el vinagre; este hace que se reduzca el PH e impida el desarrollo de los microorganismos. Así contribuye a mantener la calidad deseada del producto.

El aceite de oliva, además de aromatizar, consigue ablandar los alimentos y aumentar su tiempo de conservación.

El tratamiento térmico es el método tradicionalmente utilizado: Baño María. Basta con una pasteurización que garantice la destrucción de microorganismos patógenos y de todos aquellos que producen toxinas.

Lomo de cerdo ibérico en escabeche

Más detalles

10,99 €

Reseñas

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Lomo de cerdo ibérico en Escabeche Valjara

Lomo de cerdo ibérico en Escabeche Valjara

Lomo de cerdo ibérico en escabeche

Escribe tu opinión

Los clientes que compraron este producto también han comprado...

7 otros productos de la misma categoría: