Confit Mollejas de Pato Malvasia
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Confit Mollejas son las mollejas de pato cocinadas lentamente en la grasa del pato.
Disfruta de una auténtica delicia gastronómica, ¡te dejará sin palabras!.
320gr
Consejos de uso
Para degustar el confit, lo más sencillo es calentarlo ligeramente para eliminar el exceso de grasa y después dorarlo al gusto en el horno. La grasa que recubre las mollejas es muy adecuada para cocinar la guarnición del confit, unas patatas por ejemplo. También se puede separar la carne del hueso, desmigándola y utilizarla en frío o en caliente para ensaladas, rellenos,…
Información adicional
Este producto forma parte de la Lista de Alimentos sin Gluten que edita la Federación de Asociaciones de Celi acos de España.
Este producto forma parte de la marca de garantía “Tierra de Sabor”.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
No hay comentarios de clientes por ahora.