Lomos de Atún con Albahaca Santa Catarina
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Filete de atún con albahaca. Deliciosamente preparados, conservados en aceite con albahaca y ligeramente temperados de sal.
Ingredientes: Atún, aceite, albahaca y sal.
Origen: Portugal, Azores.
Conservera Santa Catarina
La Conserveira Santa Catarina fue galardonada con dos medallas en 2012 e cuatro medallas en 2013, en los Concursos Nacionales de Conservas de Pescado, organizados por CNEMA – Centro Nacional de Exposiciones y Mercados Agrícolas. Premios recibidos en la Feria Nacional de Agricultura, en Santarém.Portugal.
El atún es capturado en las aguas del atlántico con linea y anzuelo, a través de un arte de pesca tradicional y centenaria conocida como ” * SALTO E VARA “. Despues se cuece en salmuera , siguiendo la tradición de los antiguos conserveros de la isla de San Jorge. El resultado es un atún de sabor y textura incomparables.
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
No hay comentarios de clientes por ahora.